Hamburguesas de Garbanzos Alto Campo

Hamburguesas de Garbanzos Alto Campo

Ingredientes

Garbanzo Cocidos: 3 Tazas.

Cebolla: 1/2 unidad 

Ajo: 2 dientes

Pimiento Rojo: 1/2 unidad

Zanahoria Rallada: Media Taza.

Aceite De Oliva: 8 cucharadas

Pan Rallado: 2 cucharadas

Sugerencias para sazonar!

Sal: 1 ½ cucharaditas

Cúrcuma: 1 cucharadita

Orégano: 1 cucharada

Comino En Polvo: 1 cucharadita 

Preparación Paso a Paso:

Los garbanzos deben estar bien colados. Tritúralos con ayuda de la picadora. Echa en un bol.

Tritura en la picadora, el ajo y la cebolla pelados, y el trozo de pimiento bien lavado. Echa junto con los garbanzos.

Añade el comino, la cúrcuma mezcla bien hasta tener una masa homogénea. Forma hamburguesas con esta mezcla y mételas en la nevera durante un rato para que la masa adquiera consistencia.

Pasado un rato saca de la masa de la nevera, comienza a hacer con la masa hamburguesas y pásalas por pan rallado.

Echa el aceite en un sartén y pon a fuego medio. Cuando esté caliente, haz las hamburguesas por ambos lados hasta dorar.

Sírvelas con la guarnición que prefieras o métela en pan como una hamburguesa tradicional.



NOTA: los garbanzos se deben preparar con un día de anticipación.

Se dejan remojando toda la noche. Al otro día, se cocinan en agua salada por alrededor de 2 horas a fuego medio bajo o hasta que estén blandos. Colar bien para preparar las hamburguesas.